Nos Partenaires

Des prix obtenus dans la recherche de votre satisfaction

Organismes Partenaires

Didier et Véronique ont toujours souhaité travailler avec des partenaires ayant la même vision qu’eux du monde agricole. A ce propos, vous trouverez ci-dessous la liste des principaux organismes auxquels ils sont fiers d’être affiliés, avec une brève présentation de ces structures.

COLLÈGE CULINAIRE DE FRANCE

Le Collège culinaire de France est une association fondée en 2011 à l’initiative de quinze grands chefs restaurateurs dont les plus connus sont Alain Ducasse, Joël Robuchon et Thierry Marx. L’association souhaite représenter, promouvoir et transmettre l’identité de la cuisine française. Cette association a lancé deux appellations : « Restaurateurs de qualité » et « Producteurs et artisans de qualité ». Elle se réunie tous les ans pour choisir les nouveaux membres qu’elle souhaite accueillir dans chacune de ces deux catégories.

TERRE D’EURE-ET-LOIR

Association gérée par la chambre d’agriculture qui référencie les producteurs d’Eure-et-Loir dont l’authenticité des produits et les méthodes d’élevage sont reconnues.

BIENVENUE À LA FERME

Association de producteurs référençant les sites de produits fermiers sur toute la France pour permettre aux consommateurs d’entrer directement en contact avec ces derniers.

FERMES OUVERTES

Concept créé par Xavier BEULIN (dirigeant de la fédération nationale des syndicats d’exploitants agricoles) consistant à faire découvrir le monde agricole aux enfants dans le cadre de sorties scolaires. L’édition 2014 avait eu lieu sur le site de la ferme Grandvillain.

about-img