Butcher Category: Notre Equipe

Didier est le gérant, pionnier de l’entreprise et éleveur de volailles depuis 1992. Aujourd’hui, il s’occupe de la culture, de l’élevage, des achats et de la gestion du personnel.

Véronique est la femme de Didier. Elle a rejoint son mari sur l’exploitation en 1996 pour s’investir dans le projet à 100 % et en faire une entreprise familiale. Elle s’occupe des tâches administratives et commerciales, participe au travail d’abattage et gère la préparation des commandes.

16Feb

Jean Claude

Jean-Claude est le plus ancien employé de la ferme puisqu’il a commencé à travailler sur le site il y a dix ans. Aujourd’hui à la retraite, il continue de travailler environ dix heures par semaines uniquement pour l’abattage.

16Feb

Clémence

Clémence est la fille cadette de Didier et Véronique. Elle travaille comme animatrice périscolaire et aide également ses parents sur la ferme, notamment sur la préparation des commandes.

16Feb

Bianca

Blanca est la compagne de Ionut. Elle a été recrutée début 2017, et gère l’accueil des poussins ainsi que l’activité de de la poussinière. Elle participe également aux travaux d’abattoir et à la gestion des expéditions avec véronique.

16Feb

Ionut

Ionut a intégré l’entreprise en avril 2015. Il participe activement à l’élevage et est responsable du bien-être animal sur l’ensemble du site. Il participe également aux travaux d’abattoir avec Véronique et Bianca.

15Feb

Dany

Dany qui peut être considéré comme le bras droit de Didier est arrivé sur la ferme en avril 2014. Il est responsable de la fabrication de la nourriture destinée aux animaux, de la maintenance du matériel et du réglage des machines de l’abattoir. Il gère également les livraisons en moyen propre avec Didier.